网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 信息公开 > 基础信息公开 > 工作动态 > 重要公务活动

防城港市六届人大六次会议胜利闭幕

  • 发布日期:2020-04-30 09:42

  • 来源:防城港市新闻网

 李延强奉海峰讲话  批准政府工作报告、市人大常委会工作报告等

4月29日下午,市六届人大六次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  4月29日下午,防城港市第六届人民代表大会第六次会议圆满完成大会各项议程,在市人民会堂胜利闭幕。

  大会主席团常务主席、执行主席李延强主持闭幕会。

  大会主席团常务主席、执行主席奉海峰、许政、廖立勇、朱海燕、李疆、陈丹桂、廖汝奋、梁光在主席台执行主席席就座。

  班忠柏、黄强余、黄春林、石秀川、唐轶昂、袁煌、韦杰、梁宗勇、林霖、黄学军、欧阳进、黄荣明、黄炳利、蹇兴超、张海、董凌、罗真、彭景东、林兴、杨佰凤、庞章辉、张祖广、雷璧翠、黄子洮、陈为民、韦武斌、黄世根、陈团政、陈建林等领导在主席台就座。

  会议应到代表260人,出席闭幕会的代表241人,符合法定人数。
 
  大会分别表决通过了关于市人民政府工作报告的决议、关于防城港市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于全市与市本级2019年预算执行情况和2020年预算的决议、关于市人大常委会工作报告的决议、关于市中级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。

  新当选的市人大常委会主任奉海峰讲话。

  完成各项议程后,李延强作闭幕讲话。

  在我市工作的第十三届全国人大代表、自治区第十三届人大代表;东兴国家重点开发开放试验区管理委员会内设机构负责人;市委副秘书长、办公室副主任及市委工作机构各一位负责人;市人大常委会副秘书长、办公室副主任;市人民政府副秘书长、办公室副主任及市人民政府派出机构、直属机构和其他机构各一位负责人;市监察委员会副主任,市中级人民法院副院长、市人民检察院副检察长;市人民团体各一位负责人;驻本市的中直、区直单位各一位负责人;部分企业负责人列席闭幕大会。
 
收藏 打印 关闭