网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:中国防城港 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会保险信息 > 社保参保情况

通告

  • 发布日期:2018-09-10 17:25

  • 来源:防城港市社会保险事业局

  • 作者:防城港市社会保险事业局

     

 

各参保单位、参保人员:

为提升社保服务水平,努力实现群众办事“最多跑一次”“最好不用跑”的目标,防城港市作为全区社保“一门式”经办管理信息系统首批应用城市,现已具备上线运行条件。新系统上线后,将为群众办事带来“互联网+”的便利,实现社保业务“不进门,网上办;进一门、一窗办;简便事,自助办”的经办新模式。

根据工作安排,从201891418:00起至201892108:00,进行系统切换工作,将暂停办理社会保险业务。现将有关事项通告如下:

一、系统切换期间,全市各级社保服务窗口暂停办理业务;

二、系统切换期间,定点医院(药店)暂停社会保障卡刷卡业务。需办理出院手续的由定点医院暂时挂账处理,门诊特殊病人就医购药的,可选择现金结算,也可选择暂时挂账处理;

三、20189218时起,各项社会保险经办业务恢复正常办理,社会保障卡恢复刷卡使用。

特此通告。请广大参保人员相互转告,不便之处,敬请谅解!

                                             防城港市社会保险事业局

                                                 2018年9月10日

 

收藏 打印 关闭