防城港市医疗保障局干部职工集中收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话直播

来源:防城港市医疗保障局 发表时间:2021-07-01 10:15

  71日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市医疗保障局、市医保中心全体干部职工在局会议室集中观看大会直播。

 

  通过收看直播,大家纷纷表示:100年砥砺奋进,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,在党的领导下取得了令世界瞩目的伟大成就,中华民族走上实现伟大复兴的壮阔道路。我们要向党、向祖国致敬,不忘初心、牢记使命,用实际行动为祖国的繁荣昌盛贡献力量,并结合本职工作,充分认清本职工作的重大意义和光荣使命,做到全身心投入,严阵以待,严格按照要求落实好本职工作,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加严谨的作风、更加务实的举措,为防城港市医疗保障工作的高质量发展贡献力量。

   

  防城港市医疗保障局

  202171