党史学习教育:市医疗保障局开展党史学习教育第四专题学习研讨

来源:防城港市医疗保障局 发表时间:2021-07-01 10:12

630日下午,市医保局党组召开党组理论中心组学习会,开展党史学习教育第四专题——党的十八大以来时期历史的集中学习和研讨,会议由局党组书记、局长杨尚秋同志主持,局党组全体成员、中心主任参加了专题学习研讨。

 杨尚秋同志带领学习了习近平在青海考察期间的重要讲话精神、中国共产党在十八大以来时期的历史性成就和历史性变革,带领大家深刻领会了我们党领导国家在新时代中国特色社会主义阶段取得的卓越成就和变革,并就如何继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想谈了体会。

在专题研讨中,局党组成员廖锦华同志作了以《回顾历史铭初心 眺望前路再出发》为主题的中心发言。他指出,我们要继续在以习近平同志为核心的党中央领导下加强党的领导,坚持中国特色社会主义道路,继续依靠人民、服务人民,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

与会的局班子成员结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、十八大以来时期历史的情况和自身工作实际,开展了交流研讨。

 

 

                                         防城港市医疗保障局

                                          202171