市医疗保障局集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

来源:防城港市医疗保障局 发表时间:2021-02-26 16:17

     2021年2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话并对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。市医保局组织干部职工集中收听收看大会直播。

  习近平总书记的重要讲话和全国脱贫攻坚楷模的先进事迹深深的激励了大家,大家纷纷表示,要认真学习领会贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,解放思想,为我市医保工作在十四五规划中做好谋篇布局,使医保工作在全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果中发挥重要作用,以优异成绩迎接建党100周年。