防城港市医疗保障局团支部召开第一届 委员会选举大会、团员大会

来源:防城港市医疗保障局 发表时间:2021-12-29 16:03

  12月27日下午,防城港市医疗保障局召开第一届团支部大会,选举产生了共青团防城港市医疗保障局第一届支部委员会委员。市医保局党组成员、副局长廖锦华参加会议。

  在参会团员井然有序的投票后,黎重慎、李宏滨、莫忠霞三名同志当选为共青团防城港市医疗保障局支部委员会第一届委员,黎重慎同志当选为团支部书记。黎重慎同志代表新当选的团支部委员进行表态,在今后工作中一是要加强学习,不断提高政治和业务素养;二是要加强履职,抓好团支部自身建设;三是要加强培养,为党组织输送新鲜血液。

  廖锦华同志代表局党组对团支部的成立和黎重慎同志当选为局团支部书记表示祝贺,并对团支部今后的工作提出三点希望与要求:一是要打造好服务型团组织,引导团员切实发挥好自身作用;二是要坚持以创新发展为目标,努力搭建青年工作新平台;三是要找准工作的关键点,强化保障,进一步加大对团员青年的培养。