防城港移动圆满完成中国-东盟药品合作发展高峰论坛网络保障任务

来源:防城港移动 发表时间:2021-09-14 23:28

  9月8日至9日,第6届中国-东盟药品合作发展高峰论坛在防城港市举行。中国移动防城港分公司积极响应主办方的网络保障需求,提供高标准的网络保障支撑,全力助力第6届中国-东盟药品合作发展高峰论坛顺利举行。  

  为保障中国-东盟药品合作发展高峰论坛的网络顺畅,中国移动防城港分公司成立了专项保障小组,第一时间制定了详尽的保障方案。保障小组各骨干克服各项困难,提前完成了主会场、住宿点、周边道路的保障优化,做到保障区域信号全面覆盖。  

  活动期间,中国移动防城港分公司解决网络信号问题15处,开展了13个周边基站的容量扩容,开启1辆通信保障应急车,为论坛提供优质的信号通信保障。

  

  本次中国-东盟药品合作发展高峰论坛,中国移动防城港分公司以高度的使命感和责任感,全力以赴,用高标准的网络通信服务保障了会议的顺利举办。