庆国庆,迎中秋,一起月饼DIY

来源:防城港移动 发表时间:2020-09-30

国庆、中秋双节将至,为丰富“幸福1+1”活动,让员工切实感受节日的浓厚氛围和公司对他们的关爱。925日,市公司在二楼食堂组织开展了“庆国庆·迎中秋” 员工烘焙月饼活动,城区分公司伙伴不负盛情,积极参与。

赤诚关爱,不负盛情

活动开场,苏继统副总经理与工会副主席孔祥美发表了热情洋溢的讲话,表达了对全体员工的关心与问候,祝愿全体人员佳节愉快,合家幸福,希望能与全体伙伴一同度过一个难忘的下午,全体人员报以热烈的掌声。

做做月饼,拉拉家常

随后,是激动人心的DIY月饼时刻,公司请来了专业的制作月饼师傅现场给大家讲解月饼的制作步骤。看着桌上事先准备好的各种月饼原料,伙伴们都跃跃欲试。还没来得及听完师傅的讲解,伙伴们都纷纷拿起了原料,一边听师傅讲解,一边动手制作,几个领导也都挽起袖子,加入月饼DIY队伍中,一边揉面团,讨论月饼制作方法,一边拉家常,场面温馨和谐。

带着关爱,满载而归

活动现场还准备了橘子、葡萄、提子等新鲜丰富的水果供伙伴们品尝。伙伴们亲手制作的月饼在烤箱烤好后,可以现场品尝,也可以打包带回家。此外,活动即将结束的时候,伙伴们还可以现场领取2盒月饼带回家,这是市公司提前为员工们订购的中秋佳节月饼礼盒。带着亲手DIY和公司分发的月饼,以及公司领导们的真诚祝福,伙伴们可谓是满载而归。