防城港:与中国邮政集团有限公司防城港市分公司签署战略合作协议与党建和创协议

来源:防城港移动 发表时间:2021-04-01 15:00

近日,防城港公司与中国邮政集团有限公司防城港市分公司签署战略合作协议与党建和创协议,深化双方战略合作伙伴关系,共同推进5G智慧物流建设。

防城港公司与防城港邮政同为国有企业,在各自领域承担重大责任,在多元化经营方向、协同发展路径、业务资源领域各有所长,均拥有强大的网络资源和丰富的客户资源。此次双方进行战略合作,可以充分发挥各自优势,形成业务发展协同推进的工作机制,进一步提升双方面向数字化服务领域的核心竞争力与业务发展能力。

根据协议, 双方将按照平等互利、合作共赢、共同发展的原则,在党建引领高质量发展的大趋势下,共同探索5G等新技术与邮政行业的深度融合,重点围绕金融服务、分销业务、寄递配送服务、新媒体业务等十个方面开展全方位合作,共同创新产品和服务,延伸各自服务网络和功能,实现客户交叉营销、产品价值增值,深入扩大邮政、移动市场,全面推动双方业务发展。同时充分发挥双方党组织的引领和联动作用,优势互补、资源共享、共驻共建,切实把党的政治优势转化为企业合作的发展优势。

此次战略合作框架协议和党建和创协议的签订,将促进双方公司的全面合作,全力提升双方品牌优势和社会美誉度,推动双方在信息化领域的跨越发展。(防城港公司)