市征储中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2021-08-07 17:23

86日下午,市征储中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会前,支部认真研究制定会议方案,并深入开展专题学习、谈心谈话等工作,组织党员认真撰写发言材料,确保会议各项议程顺利开展。在组织生活会中,支委带头谈了检视情况,开展批评和自我批评;中心党组领导班子成员以普通党员身份参加会议;各位党员结合党史学习和自身工作逐个作了批评和自我批评。

市委第七巡回指导组邓祈燕同志列席了专题组织生活会,并指出,市征储中心党支部的党史学习教育专题组织生活会各项工作准备充分,会议效果达到预期。市征储中心党组书记、支部书记曹红梅要求:一是持续深入学习。要以这次专题组织生活会为新的起点,抓好学习教育, 不断提升全体党员的思想政治素质和工作能力。二是扎实开展整改工作。对于这次会议上查摆出的问题,不论是党支部的问题还是个人的问题,都要逐项分析症结,拿出整改措施,落实整改责任,明确整改时限,一项一项完成整改提高。三是统筹推动重点工作。要坚持以工作实效体现和检验党史学习教育成效,把在党史学习教育中激发出来的巨大热情、开拓进取的精神和求真务实的作风转化为推动工作的强大动力,为全市经济社会高质量发展贡献力量。