市征储中心开展党员过“政治生日”和学习先进典型等系列活动

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2021-07-17 17:39

 

716日,市征储中心在党史学习教育“每周一讲”第十五讲中开展了党员过“政治生日”、学习先进典型等系列活动。当天的活动中,中心主要领导为6月、7月份入党的党员们送上“政治生日”贺卡,并致以生日问候,勉励党员们在今后的工作中时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员先进性。过“政治生日”的党员们结合本职工作谈了入党初心,他们纷纷表示,非常感谢党组织的培养和关心关怀,在下一步的工作中,一定做到不忘初心、牢记使命,把自己的一切同党的事业融合在一起,以更高的标准完成党交给的工作,时刻维护党的荣誉,处处为党旗增添光彩。


图为党组书记、主任曹红梅为中心6月、7月份入党的党员们送上“政治生日”贺卡

在学习先进典型的活动中,综合科科长、市直机关先进党务工作者冯胜业从思想认识、履职尽责、模范表率等三个角度向中心全体干部职工分享了经验做法。


图为中心开展学习先进典型活动

当天的活动还传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时、在参观“‘不忘初心 牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神,观看了《红色传奇》的第三集《英雄拔哥》、第四集《壮家英魂》。