市土地征收储备中心举办 党史学习教育读书班

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2021-04-23 11:13

 

423,防城港市土地征收储备中心举办党史学习教育读书班暨第一次集中研讨活动,中心全体党员参加了集中研讨。

防城港市土地征收储备中心党史学习教育读书班紧紧围绕庆祝建党100周年,充分结合党史学习教育,组织党员干部精读细读重点权威党史出版物,重点是读好党史学习教育的必读书籍。读书班学员为中心全体党员,时间自2021423日开始,到今年“七一”之前结业,采取个人自学、党员代表领学、集中研讨的形式举办。其中,党员代表领学、集中研讨与“每周一讲”结合起来适时安排。

此次集中研讨,中心安排一名党员领学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,并安排2名党员专题发言谈读书体会,其他党员也结合学习体会和本职工作了踊跃发言。通过举办读书班,营造了浓厚的读书学党史氛围, 一步营造和形成爱读书、读好书、善读书的良好社会文化风尚,提高我中心全员思想道德素质和科学文化水平。