市征储中心开展解放思想大学习

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2021-11-27 22:04

 

1126日下午,市征储中心举行党史学习教育“每周一讲”第二十七讲,专题学习习近平总书记关于解放思想的重要论述,学习市委谭书记在全市“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动动员会暨“三个重大”工作部署会上的讲话精神及 119日调研“解放思想、转变作风、提升能力” 专项行动开展情况时的讲话精神,切实破“自满浮躁”思想,立“深学细悟”意识。

中心党组书记、主任曹红梅主持当天的学习会。曹红梅要求中心全体干部职工,一是要以开展“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动为契机,实现思想大解放、作风大转变、能力大提升;二是要对照市委谭书记在讲话中指出的“征地拆迁资金缺乏征不了地,土地保障不足,产业、项目落不下来”等生产要素保障不足问题,结合市征储中心职能,深入分析问题的症结,以思想的大解放找出解决问题的措施;三是要进一步解放思想,尽快完成正在修订的征收集体土地住房搬迁和就业安置办法、征迁资金管理办法、征地拆迁工作经费管理办法等征地政策,解决当前我市征地拆迁工作落后的局面,推动土地要素保障工作迈上新台阶。