市征储中心深入学习自治区第十二次党代会精神

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2021-12-05 22:08

 

123日上午,市征储中心举行党史学习教育“每周一讲”第二十八讲,中心党组书记、主任曹红梅传达了自治区第十二次党代会精神和市委常委会会议有关精神。曹红梅要求,中心全体干部职工要认真学习自治区第十二次党代会精神,深刻领会其核心要义;要把学习贯彻大会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记视察广西的“427”重要讲话精神和对广西防城港工作的系列重要指示批示紧密结合起来,与贯彻落实市第七次党代会精神紧密结合起来,与开展党史学习教育和“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动结合起来,与土地征收储备工作结合起来,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

会上,还学习了自治区人民政府印发的防城港国际医学开放试验区总体方案,通报四起征地领域违纪违法典型案件,收看“十场名家云直播”之“从历史决议看中国共产党百年发展”党课。