市征储中心学习收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2021-11-12 22:47

 

1112日,市征储中心组织全体干部职工收看了中共中央就党的十九届六中全会精神举行的新闻发布会直播,深入学习领会党的十九届六中全会精神。

新闻发布会结束后,党组书记曹红梅对中心学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作了部署,要求中心全体干部职工一是要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速行动起来,学习、宣传、贯彻好党的十九届六中全会精神,掀起学习贯彻落实的热潮;二是要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神和党史学习教育结合起来,推动党史学习教育走深走实;三是要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神和当前工作结合起来,聚焦“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动要求,统筹抓好当前各项工作,扎实推进土地征收、储备各项工作,推动“三个重大”工作取得实效,并抓好今年工作的收尾盘点和明年工作的谋划。