市征储中心召开党风廉政建设集体谈话会

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2022-06-08 16:05

 

为进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争,筑牢全体党员的思想防线,提升党员的党性党风党纪意识。67日上午,市征储中心召开党风廉政建设集体谈话会,中心党组书记、主任曹红梅就落实党风廉政建设主体责任、履行“一岗双责”与市征储中心40多名干部职工进行一次集体谈话,对贯彻中央、自治区党委、市委和市纪委监委关于推进全面从严治党要求作一次再动员再部署,对进一步深化党风廉政建设和反腐败工作作一次再警醒和再鞭策。


会上,曹红梅从“强化政治建设,切实把全面从严治党主体责任落到实处”、“强化作风建设,提高履职能力”、“做到遵纪守法,自觉绷紧廉洁自律这根弦”三个方面,提出一系列党风政风的工作要求,要求全体干部职工要正确认清当前反腐败工作的形势,从思想高度、灵魂深处保持高度警醒,行动上严格约束自己,做到敢于担责,能干事、干成事、不出事,做守规矩的表率、干工作的表率、廉洁奉公的表率、团结的表率。谈话会重温和学习了中央八项规定及其实施细则精神,并用酒驾典型案例、开机动车不礼让斑马线等身边人身边事教育引导干部职工,要求从中汲取深刻教训,进一步增强纪法意识,坚决杜绝违规饮酒、收受礼品礼金等问题。