市土地征收储备系统党员打卡湘江战役纪念馆等红色教育基地

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2021-06-20 09:32

 

为深入学习贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,推进我市土地征收储备系统党史学习教育工作进一步走深走实,市土地征收储备中心组织我市土地征收储备系统党员38人于617-19日赴桂林市,采取自主学+微党课+现场教学+唱红色歌曲诵红色诗歌的形式开展党史学习教育培训。党员们在不到3天的时间里行程近1400公里,先后赴红军长征湘江战役纪念馆、界首镇三官堂及渡口、湘江战役新圩阻击战酒海井红军纪念园、新圩阻击战李天佑师指挥所、八路军桂林办事处旧址、才湾镇毛竹山村等地开展了现场教学。


图为党员现场参观湘江战役纪念馆

在这次培训中,党员们实地感受到了革命成果的来之不易,感受到了革命烈士对党绝对忠诚的高尚情操和英勇顽强、不屈不挠的战斗精神。党员们纷纷表示,在这次培训中深受教育,党性得到了锤炼,今后,一定把深入学习贯彻落实习近平总书记视察广西时的重要讲话精神与党史学习教育结合起来,进一步坚定理想信念,坚决做到“两个维护”,全力做好本职工作,在全面建设社会主义现代化强国的新征程上贡献自己的一份力量。


图为党员在湘江战役觉山铺阻击战旧址重温入党誓词


图为党员在三官堂(红军堂)唱《没有共产党就没有新中国》


图为党员在界首渡口集体朗诵《湘江祭文》


图为党员现场参观湘江战役新圩阻击战酒海井红军纪念园


图为党员现场参观八路军桂林办事处纪念馆