市征储中心开展“党员心声大家谈”和讲“我的入党故事”系列活动

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2021-05-15 10:50

2021514日下午,市征储中心举办党史学习教育“每周一讲”(第七讲)活动,开展了党史学习教育读书班第二次集中研讨,部分党员讲了“我的入党故事”,围绕党史学习教育开展了“党员心声大家谈”。

在读书班集中研讨环节,2名党员代表分别领学了《中国共产党简史》和《论中国共产党历史》,4名党员围绕这两本书的学习并结合本职工作分享了读书体会;在讲“我的入党故事”环节,2名有着20多年党龄的老党员结合自己的成长经历和入党过程,分别给中心的党员们讲了精彩的一课;在“党员心声大家谈”环节,各科室的党员代表围绕党史学习教育以来的心得体会、学习感悟、个人奋斗成长等方面畅所欲言,互相交流探讨,做到“悟思想”,增强了“办实事”的能力。


党史学习教育“每周一讲”(第七讲)


党员杨世祥讲入党故事


开展“党员心声大家谈”活动