市土地征收储备中心组织开展“三八”妇女节 参观学习活动

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2021-10-26 11:54

 

在第111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,市土地征收储备中心组织女干部职工实地参观了西湾长榄岛岛体岸线修复整治工程、长榄岛东南段景观绿化工程及防东铁路铜鼓岭隧道工程建设现场。为确保重大项目的顺利建设,市征储中心全体干部职工全力以赴投入项目用地收储、征地拆迁、安置补偿等工作。

通过本次参观学习活动,有效营造了抓项目和抓落实的浓厚氛围,增强了凝聚力和向心力,进一步激发了中心女同志干事创业的热情和信心。下一步,征储中心将不断提升女干部的大局意识和服务项目建设的能力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国“两会”精神,围绕市委全会规划的“十四五”发展蓝图,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,主动融入新发展格局,为我市重大项目建设贡献巾帼力量,以优异的成绩迎接建党100周年。