市征储中心召开“解放思想、转变作风、 提升能力”专项行动暨“三个重大” 工作动员部署会

来源:市土地征收储备中心 发表时间:2021-10-28 09:23

 

1022,市征储中心召开“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动暨“三个重大”工作动员部署会,中心党组书记、主任曹红梅作动员部署讲话。

会议要求,中心全体干部职工要统一思想,提高认识,深刻把握开展“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动,推动“三个重大”工作的重要意义,精心组织,抓住关键,迅速突破,在最短时间内做到党员干部素质明显提升、作风明显转变、工作推进更加有力。

会议强调,各科室统筹推进,找准结合点,把开展专项行动同贯彻落实市第七次党代会精神结合起来,同推进当前各项重点工作结合起来,同党史学习教育为群众办实事结合起来,做到以思想解放促进作风转变,以良好作风推动工作落实,使专项行动的开展成为统一思想的过程、凝聚力量的过程、破解难题的过程、推进高质量发展的过程。