防城港市自然资源局关于开展产业园区闲置土地大清查工作的公告

来源:防城港市自然资源局 发表时间:2021-10-22 17:58

 

为落实自治区自然资源厅、市委和市政府关于节约集约用地的工作要求,全面提升我市产业园区节约集约用地水平,深入实施工业强市战略。按照相关工作安排,我局决定对我市各产业园区内已供未用的国有建设用地开展全面清查和处置工作,具体安排如下:

一、时间:202161日至830日。

二、范围:防城港市高新技术产业园、防城港市大西南临港工业园、防城港市企沙工业园、防城港市防城区工业园、防城区九龙湖生态科技产业园、茅岭物流园等产业园区。

三、内容:对未按合同约定开工建设的国有建设用地开展调查,并严格按照《闲置土地处置办法》(国土部第53号令)处置。

请各产业园区中未按出让合同约定时间开工建设的用地单位在本公告发布之日起15日内到我局提交材料,接受调查处理。

(联系人:刘文韬    联系电话:2822661

防城港市自然资源局

2021528