市总工会党员向特殊学校儿童送祝福

来源:防城港市总工会 发表时间:2018-06-01 17:45

  

  531日上午,市总工会党支部联合市科协党支部开展“结对共建促双赢”活动。市总工会党支部组织全体党员在“六一”儿童节来临之际,给防城港市特殊教育学校的孩子们送去节日的问候和祝福,学校教室里欢声笑语,热闹非凡。市科技馆的机器人表演拉开慰问活动序幕,听到熟悉的歌曲《小苹果》,看到翩翩起舞的机器人,孩子们也跟随音乐和机器人跳起了舞;市总工会则以一首《感恩的心》手语表演为现场的孩子们带来了一场视听盛宴。 

  随后,在党员同志和老师们的全程协助下,勇敢的孩子们胜利完成了“三人同足”、“螃蟹夹球”等多个高难度竞技比赛。丰富多彩的活动内容,让孩子们充分感受到党的温暖和关怀,活动现场笑声朗朗、掌声阵阵,营造了浓浓的节日氛围。

  结对共建活动中两党支部还通过座谈会,听取了校长关于学校基本情况的介绍,了解学生的饮食起居、日常学习生活和康复训练情况,并就学校的发展、党支部结对共建等问题进行了探讨。党支部领导还分别向学校赠送了一批学习用具和文体器材,并给每个学生送上学习和生活用品等节日礼物。