防城港市总工会党支部 组织开展“七一”专题党课学习活动

来源:防城港市总工会 发表时间:2018-07-02 17:46

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立97周年和改革开放40周年,2018629日上午,市总工会开展了“七一”专题党课学习活动,党课由总工会党组书记、副主席陈雪山主持。

  会上,党组书记陈雪山、调研员钟球分别以《重温入党誓词,恪守对党忠诚》和《如何培养高尚情操》为题讲向党支部全体党员及干部职工授课。要求全体党员干部牢记党的历史和宗旨,认真履行共产党员义务,立足本职岗位,不断加强学习,奋发努力,严于律己,扎实工作,以更加昂扬向上的斗志,更加积极进取的精神投入到工作中去,为我市工会事业发展再立新功,再做贡献。

  参加学习活动的成员纷纷表示,通过专题党课的学习,进一步认识到了共产党员自身建设的重要性,并对自我素养提升提出了新要求;通过重温入党誓词的学习,进一步加深了对入党誓词发展历程的了解认识,开阔了思路,凝聚了奋斗力量,在今后的工作中必将不忘初心,继续前进,为推动工会工作而努力奋斗。