2020年东兴市第二届“华隆杯”书画摄影展在东兴市总工会办公楼一楼大厅开幕

来源:防城港市总工会 发表时间:2020-09-30 08:10

  

  浓墨重彩讴歌职工风采,镜头映景照摄和谐华章。928日,2020年东兴市第二届“华隆杯”书画摄影展在东兴市总工会办公楼一楼大厅开幕。此摄影展由东兴市总工会、东兴市文化广电体育和旅游局、东兴市教育和科学技术局联合举办。

  本次书画摄影展,得到了东兴市各基层工会的广大干部职工、学生等书画摄影爱好者的积极参与和热情响应,共收到书画摄影作品260余幅。经过精心筛选,143幅作品参展,其中书法51幅,绘画63幅,摄影29幅。这些作品紧扣“建设壮美广西、共圆复兴梦想”主题,全方位、多角度展现“新东兴、新风貌”,内容健康,格调高雅,形象生动,异彩纷呈,从不同的角度和侧面反映东兴市开放开发和经济以及社会各项事业的建设成果。

  通过举办书画摄影展,使广大干部职工、学生用艺术的手法谱写为实现中国梦而努力奋斗的豪情壮志,唱响新时代劳动者之歌,争做新时代的奋斗者、追梦人,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为建设壮美广西、边海东兴,共圆复兴梦想,汇聚磅礴力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立71周年。