中秋国庆双节,防城港市总工会这样做!

来源:防城港市总工会 发表时间:2020-10-09 08:15

  929日,市政协副主席雷璧翠,市总工会党组书记、常务副主席陈雪山率市直有关帮扶联系单位到上思县思阳镇易和村召开脱贫攻坚工作座谈会暨中秋国庆节前走访慰问贫困户活动。

  

 

  当天上午,雷璧翠、陈雪山一行及各帮扶挂钩单位领导干部与驻村第一书记、村干部开展面对面座谈。大家先是听取驻村第一书记汇报易和村决胜脱贫攻坚“百日冲刺”工作情况,以及当前开展工作中存在的困难、突出问题。随后,各帮扶挂钩单位就驻村第一书记提出的脱贫攻坚中存在的困难和问题展开交流讨论,提出解决困难的建议、意见。

  

 

  座谈会强调,各帮扶单位要坚定完成脱贫攻坚目标的信心,继续推动各项保障工作顺利进行,根据实际情况统筹规划,以更高涨的热情,落实帮扶脱贫工作。

  座谈会结束后,市总工会分别对贫困户进行入户慰问,在中秋节、国庆节到来之际,送上党委、政府对他们的关怀和节日的问候。