关于组织参加2019年全区一线优秀职工疗休养活动的通知(第四期)

来源:防城港市总工会 发表时间:2019-05-23 16:11

 关于组织参加2019年全区一线优秀职工

疗休养活动的通知

 

市总直管各基层工会:

根据自治区总工会《关于组织开展2019年全区一线优秀职工休养活动的通知》精神,市总工会将按区总分配名额组织第四期一线优秀职工参加休养活动。现将有关事项通知如下:

一、休养时间、地点

时间:625-71日(25日报到,1日返程)

地点:云南省工人疗养院

二、休养费用

职工参加休养活动按出勤对待,第一期疗休养活动的交通费(包括往返路费)、食宿、参观学习等费用由市总工会承担(参加疗休养职工的往返路费,由市总统一收集报销)。

三、其他要求

()参加疗休养活动对象为直接从事生产、服务等工作的职工(含机关、事业单位编外一线职工),且在同一单位连续工作满3年以上,重点安排长期从事有毒有害等特殊工种的人员和劳动条件艰苦、劳动强度大的岗位工作人员(包括环卫、园林工人等)、高技能人才以及在劳动和技能竞赛、素质提升、科技创新、技能大赛、节能减排、环境保护、重点工程、脱贫攻坚、美丽(清洁)乡村建设等工作中发挥骨干作用的一线职工、新型就业人群(快递物流员、网约送餐员、家政服务员、护工护理员、房产中介员、商场信息员、货运驾驶员等),各类先进工作者优先安排(不含市级以上劳动模范和先进工作者),照顾因工负伤、从未参加过疗休养的一线职工和临近退休的一线职工。

(二)请各单位严格按照名额分配表组织人员参加休养,对患有严重疾病或不适宜参加外出活动的职工不安排参加休养。参加疗休养活动的人员不得带家属或随员。

(三)职工疗休养活动视为出勤,不抵扣带薪休假。参加疗休养的一线职工名单必须在本单位公示5个工作日,公示无异议后,将公示结果上交上级工会,方可报名参加疗休养活动。

(四)各单位请于610日下班前将参加疗养人员名单(含电子版)报到市总工会劳动和经济工作部。联系人:高华 电话:2822896  电子邮箱:LBFGB2015@163.com

请参加疗休养人员统一购买62510:30分由防城港北站至南宁东站D8350次动车票和12:23分由南宁东站至昆明南站D3814次动车票。71号返程需购买当天9:00过后昆明南至南宁的动车票。

云南省工人疗养院联系电话:0871-68589666

联系人:王开静 13888137429

          

附件:2019年全市一线优秀职工休养名单汇总表

 

 

防城港市总工会

2019523