北部湾办党组联合防城港中燃党支部开展党史学习教育活动

来源:防城港中燃 发表时间:2021-05-21

  深入落实党史学习,涉取高质量发展力量。为深入贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,加强党史学习教育,发挥党员领导干部在党支部建设中的示范带头作用,2021年5月18日,防城港中燃党支部联合防城港市北部湾办党组共同开展党史学习教育及专题党课活动,市北部湾办江飞主任及防城港中燃党支部书记罗前卉出席了本次会议。

  会议期间,市北部湾办江飞主任围绕建党百年与中国新时代社会主义发展等话题进行了现场授课,科普了中国共产党百年以来的伟大贡献。各党员忆往昔、话发展、谈变化、踊跃畅言,对于生活的各个方面谈自身的切实感悟,谈出了真感情,传递了正能量,深入推进党史学习教育往心里走、往深里走、往实里走。
  会议最后,防城港中燃党支部书记罗前卉讲到,2021年不仅是建党一百周年,也是中燃集团即将成立的第二十个年头,只有结合实际紧跟党走,才能实现高质量发展、可持续发展。同时表示防城港中燃党支部将继续做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党的精神与工作落实相结合,以优异成绩迎接建党一百周年,迎接中燃集团成立二十周年,助推防城港中燃健康发展。