防城港市副市长廖云一行到访西南区域经营管理中心

来源:防城港中燃 发表时间:2021-06-30

  6月29日,防城港市人民政府副市长廖云一行莅临西南区域经营管理中心,就防城港中燃管线信息化建设与燃气下乡工作推进等事宜进行会谈,西南区域经营管理中心总经理芮勤率管理中心、南宁中燃经管层热情的接待了防城港市政府领导一行。
  会上,芮勤首先就廖副市长一行的到访表示热烈欢迎,并对中燃集团、西南区域基本情况,以及防城港中燃未来发展计划等情况进行了介绍。廖副市长对中燃在防城港当地建设作出的重要贡献表示肯定及感谢,并指出在推进重大项目时中燃能够主动服务,有责任意识、有担当。
  廖副市长提到,按照防城港市市委书记谭丕创的指示,防城港中燃作为城市的标杆企业,要积极加强信息化系统的管理建设,设立调度中心加强对管线等燃气信息化手段监控,将防城港作为中燃在广西地区的试点项目,加快提升燃气信息化速度。芮勤表示,将积极配合政府工作,按集团要求制定完善建设方案,分步实施,提升防城港中燃燃气设施管理的信息化水平。
  同时,双方针对于农村微管网工作推进事宜进行了友好交谈,芮勤向廖副市长介绍了目前工作落实情况,并表示将贯彻执行实中央一号文件,积极推进燃气下乡,加强农村五网建设,助力乡村振兴工作,为推动防城港市经济发展共同努力。
  座谈后,廖副市长一行还对南宁中燃调度中心及话务中心现场进行参观考察。
  此次防城港市政府领导的来访为双方今后开展战略合作迈出了坚实的一步,相信双方将以此次座谈为契机,进行多层面的合作对接,实现双赢。