防城港市防城区王德林区长率队到防城港中燃开展节前 安全检查工作

来源: 发表时间:2016-08-16

 128日,防城港市防城区区长王德林、分管副区长朱林带领区住建局、区安监局、区市政局、区综合执法局、区消防大队等主要负责人一行对我司防城区市政中压管网及各小区燃气设施开展春节节前安全生产大检查工作,防城港中燃经管层及安全运营部门负责人陪同检查。

检查组成员重点对防城区各市政中压管线走向、燃气标志标识、重点商业用户以及燃气阀门井调压箱等重要燃气设施进行安全检查。检查结束后,朱副区长首先对防城港中燃对防城区安全生产所做的工作给予了充分肯定;同时也强调作为燃气企业必须把安全防范放在首位,春节节前进行全面彻底地排查安全隐患并及时反馈汇报至主管局备案;最后要求我司要做好各场站安全维护及正常输气工作,切实落实安全生产责任,确保节日期间及今后整个燃气管网及设施安全平稳运行。公司负责人副总经理黄瑞欣表示通过这次节前安全专项检查,防城港中燃将进一步加强安全防范工作,确保安全平稳运营,为广大市民节日期间提供一个安全稳定的生产生活环境。