爱心暖东行 防城港中燃手拉手小陶小学

来源:防城港中燃 发表时间:2018-11-28

20181123日下午,防城港中燃成功组织开展了一次特别的小学手拉手活动。公司总经理助理梁校国带领公司员工走进了防城港市茅岭镇小陶村小陶小学,茅岭镇党委组织委员赵权同志,茅岭镇中心小学邓业殷校长、陈兴龙副校长参加了此次活动,在与学生们互动中送上了爱心学习、体育用品,在这个寒冬为同学们带去了温暖。

安全技术部苏兴卓经理首先向孩子们上了一堂生动活泼的燃气类安全知识讲座,提高了学生对燃气安全认知,教育学生在面对燃气问题时应采取的合理措施与自我安全保护能力,并进行有奖竞答,将活动推向了高潮。并且针对于冬季如何预防一氧化碳作出了详细贴切的讲解,让同学们回到家也能学以致用。课后六年级学生表示:“听了苏叔叔介绍,冬季预防一氧化碳,安全知识传递从我开始!” 

            

随后,防城港中燃向小陶小学赠送了一副篮球架、一批学生学习用品等物资,并与小陶小学全体师生开展了老鹰抓小鸡、丢手绢、投篮比赛等一系列游戏,鼓励孩子们克服困难、好好学习,希望孩子们多运动,健康快乐成长。孩子们在活动中与公司员工们嬉笑打闹,兴奋不已,深深的感受到了冬日里满满的温暖。与此同时,梁校国总经理助理以此次活动为契机,向茅岭镇的各位领导简单介绍了防城港中燃配合防城港市安监局预防一氧化碳宣传工作的开展情况,取得了很好的效果,也希望后期能够通过更多的活动,为农村地区提供更多的燃气知识帮助,提高人们一氧化碳防范意识。本次活动在孩子们欢快的笑声中圆满结束。

本次活动的成功举办,极大地体现了防城港中燃强烈的社会责任感,同时也让防城港中燃在茅岭镇提高了影响力,对公司的乡镇市场开拓起到了积极的推进作用。