以赛会友 跑出中燃魅力

来源:防城港中燃 发表时间:2019-11-20

  以赛会友,跑出中燃魅力1117日上午8002019东盟国际马拉松赛在防城港市北部湾海洋文化公园鸣枪开跑。防城港中燃响应越马组委会的号召,积极组织员工参赛,此次马拉松赛,公司35名同事报名成功。

图1

 

 

  深秋的清晨,天还未放亮,丝丝凉意弥漫在防城港这沿海城市,公司所有参赛人员都已身着由马拉松组委会统一定制的绿色“我爱防城港”队服,早早地赶到了赛事现场,整装待发。

图2

 

 

 

  上午8:00分,随着鸣枪声响起,防城港中燃的运动健儿们迈步向前,开启征程!

  我们挥舞手中大旗,摆动双臂、挥洒汗水,这就是中燃儿女的激情;

  我们团结一致向前,互相支持、彼此鼓励,这就是中燃儿女的力量;

  我们斗志昂扬跨步,不达终点、决不放弃,这就是中燃儿女的信念。

  我们幸福快乐相伴,激情澎湃,青春洋溢,这就是中燃儿女的风采。

  天空飘起了小雨,但参赛员工的热情依然不减,坚持完成比赛。而防城港中燃的运动健儿们也通过坚持不懈的奔跑,成功抵达终点线,用实际行动传递中燃人坚韧不拔、勇于追求、敢于超越的体育精神和正能量。 

 

 

图4

 

 

 

 

作为企业文化活动的重要组成部分,防城港中燃已持续多年组织员工参加东盟国际马拉松,旨在倡导员工们树立积极乐观的工作态度、营造健康向上的生活环境。号召员工关注健康生活,在运动中增进交流,不断挑战自我,超越自我,用力量和激情演绎无限精彩。 以赛会友 跑出中燃魅力,我们明年继续相约!

 

图3