防城港中燃打击传销工作总结

来源:防城港中燃 发表时间:2020-04-14

今年来,防城港中燃城市燃气发展有限公司认真贯彻落实自治区领导重要指示,严格按照打击传销工作领导小组办公室的具体部署,认真学习《自治区打击传销工作领导小组办公室关于在复工复产时期切实加强打击传销工作的通知》,结合防城港市的实际情况,采取四大措施保持打击传销,取得初步成效。

一、领导重视,周密部署。

防城港中燃总经理周戈兴多次组织专门会议,分析打击传销工作形势,根据相关文件,组织制订专项行动方案,贯彻落实打传精神,并与营业厅、加气站等职能部门亲临第一线指挥打传宣传工作落实。  

二、设立机构,加强巡查和监管。

防城港中燃成立了由经管层领导与各部门负责人为成员的打击传销行动领导小组,加强日常的巡查和监管,同时设立实行每天24小时值班,随时接受投诉,随时出动查处。   

三、分片包干,层层落实“打传”责任制。

防城港中燃通过梳理营业厅、站点,划定责任区,落实责任人,明确打击任务,做到“守土有责”;同时在全市建立起营业厅营业员、加气站加气员、气化站巡线员、维修网格员参与的纵横交错、内外结合、上下联动的打击传销网络体系。  

四、宣传到位,全面加强宣传攻势。

充分发挥宣传作用,全面构筑打击传销的思想阵地。通过内部员工大力宣传、企业微信公众号发布信息、公司各营业厅、场站点上墙宣传标语等形式,全面加强宣传攻势,使传销和变相传销活动如“过街老鼠,人人喊打”,形成全社会共同抵制的氛围。