网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 专题报道 > 绩效考评专栏 > 工作动态

防城港市推进中央扫黑除恶督导组反馈问题的整改工作

  • 发布日期:2019-07-01 13:19

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

   626日,中央扫黑除恶第17督导组督导广西反馈问题防城港市整改工作推进会召开。市委常委、市委政法委书记李玉振出席会议并讲话。

  会议指出,市委、市政府高度重视配合中央督导工作,全市各级各有关部门把配合中央督导作为重大政治任务,按照督导组的要求,坚持边督边改,推动我市扫黑除恶专项斗争取得明显成效。

  会议强调,各级各部门要精心组织,密切配合,始终坚持问题导向,深化突出问题治理,进一步加大工作力度,扎实抓好整改。要坚持领导带头,以上率下、压实责任,把督导整改工作摆到工作全局的突出位置来统筹推进,确保整改工作任务到位、责任到位、措施到位。要坚持统筹兼顾,综合施策、协调推动,形成齐抓共管的强大合力。要不断加大系统治理、综合治理、依法治理、源头治理力度,扎实抓好各项整改任务落实,确保专项斗争达到预期目标,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,推动我市扫黑除恶专项斗争全面发展、纵深发展,巩固拓展平安防城港建设成果。

  会上,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局等6个单位有关负责人分别作了表态发言,主动认领整改责任,认真抓好整改工作。

收藏 打印 关闭