网站导航

当前位置:中国防城港 > 专题报道 > 中央环保督察“回头看”边督边改信息公开专栏 > 最新动态

防城港市全力开展环境风险隐患排查

  • 发布日期:2018-06-14 11:44

  • 来源:防城港市环境保护局

  • 作者:石荣

    为了进一步摸清我市环境风险底数,消除环境风险隐患,全力做好中央环保督查“回头看”迎检工作,2018611日,市环保局副局长李季一行4人组成检查组赴东兴市开展环境风险隐患排查工作。
 

检查组一行对江平镇污水直排口整治落实情况、江平污水处理厂运行情况及辖区固体废物风险管控等情况进行了深入排查,并将排查情况反馈东兴市人民政府分管领导。李季副局长在反馈会上部署了下一步工作,提出了四点工作要求:一是立行立改,即知即改,彻底查清环境整治问题;二是有的放矢,重新排查,找出环境风险点;三是硬起手腕,重拳出击,严惩违法行为;四是举一反三,加强日常监管,确保环境安全。






    东兴市人民政府领导表示将切实提高政治站位,扛稳政治责任,严格按照会议要求落实问题整改工作,彻底改,改彻底,改到位,全面整治,确保辖区环境安全。

收藏 打印 关闭