网站导航

当前位置:中国防城港 > 在线办事 > 民生领域服务 > 公用事业 > 公共文化产品

防城港市图书馆2016年暑假少儿公益 书法培训班招生简章

  • 发布日期:2016-06-20

 为了更好地普及国学知识,传承优秀传统文化,真正发挥公共文化服务体系的文化惠民作用,2016年暑假,防城港市图书馆推出少儿公益书法培训班一期。面向社会招生。

一、班次班额
  本期培训班为毛笔书法,班额36人,额满为止。
  二、课程安排
  本期培训班自2016712日至723日,周二、三、五、六,共八节课时。其中周六上午9:30-11:30上课,其余三天下午16001730上课。
逢特殊情况,课程会有临时调整,随堂通知给学员。课程结束后,我们将在馆内对优秀学员的书法作品进行展览。
  三、报名条件
  1.年龄要求:6-15周岁
  2.学员须在书法方面接受过一定的训练,有较好的书法水平。报名期间,学员须提交一份自己的书法作品。(具体流程详见报名事项第5条)

3.家长须认真考量本培训班的时间安排,确保孩子有时间和精力参加全部课程。
  四、报名事项
  1.报名时间:即日起至71接受作品提交
  2.报名方式:先在防城港市图书微信公从号报名,然后现场确认,接受作品。不接受电话报名。

  3.报名地点:防城港市图书馆新馆一楼大厅服务总台
  4.咨询电话:0770-3235299
  5.报名流程
  (1)家长首先必须认真阅读招生简章,确定对课程内容和要求充分了解。
  (2)现场确认时,家长持个人身份证,到一楼服务总台提交学员的书法作品并进行登记,作品内容不限,能体现学员水平即可(作品上须写明学员姓名和联系方式,所有作品一经提交,恕不退还)
  (3)我馆邀请老师对所有提交作品进行考核评价,得分前36名的学员将获得参加培训资格,以接到工作人员的电话通知为准。开课前未接到电话通知的,即为未获得参加资格。
  (4)获得资格的学员免费用并提供学习用具。由家长在第一次上课时填写学员信息表和入学安全协议,领取听课证。
  五、考勤
  本培训班严格执行考勤制度。每次课前,学员应主动向工作人员报到。学员出勤情况以签到表为准,孩子无故缺勤2次,学员学习资格将自动取消。如有事确实无法出勤,须提前请假。



防城港市图书馆

 

                            2016年6月20

收藏 打印 关闭