网站导航

当前位置:中国防城港 > 在线办事 > 民生领域服务 > 公用事业 > 燃气服务

防城港中燃积极开展安全文化年安全教育系列活动

  • 发布日期:2015-08-26 12:45

  • 来源:防城港中燃

防城港中燃积极开展安全文化年安全教育系列活动

为落实安全文化年各项安全工作,围绕集团总部《关于开展安全文化年活动的通知》及“安全月”活动的要求,防城港中燃组织开展了安全教育系列活动。

6月11日,防城港中燃安监部通过收集以往发生的安全事故以及今年国内安全事故案例,组织在建各施工单位进行了安全生产、施工教育及警示教育。通过典型安全事故的警示,增强了施工单位管理人员以及施工操作人员的安全意识、防范事故的发生。

6月12日,防城港中燃组织全体员工开展了安全事故警示教育培训。培训内容按类别、分重点分别对生产操作事故、工程事故及用户用气事故进行学习,通过对典型安全事故的剖析,突出“生命价值高于一切,安全责任重于泰山”的重要意义,增强全体员工的安全意识。会上,总经理助理孙占科就2014财年安全生产提出要求:全体员工在各项安全生产中需严格按照相关规程操作,自觉接受各项安全教育,提高安全意识,保证公司安全平稳运营。

通过系列安全教育活动的开展,大大提高了员工的安全意识,为开展安全文化年活动做了一个良好的开端,防城港中燃将一如既往的扎实开展安全管理工作,确保公司各项工作安全平稳运营。

图为活动现场

防城港中燃综合报道

收藏 打印 关闭