网站导航

当前位置:中国防城港 > 在线办事 > 民生领域服务 > 教育服务 > 初中教育

防城港市第二中学初中部2017年招生工作

  • 发布日期:2017-07-04

招生、编班原则

    我校根据义务教育阶段学校招生实行“划片、就近、免试”的原则,对符合我校招生条件的适龄儿童少年进行招生,不采取考试、竞赛、面试等方式选拔学生。不以各类竞赛证书、荣誉证书或考级证明作为招收新生入学依据。

    为了落实义务教育学校新生“阳光编班”制度,学校严格按照教育局的要求,以“随机派位”的方式现场分班,学生编班中将不会开设“重点班”和“快慢班”或“实验班”,编班过程做到透明公开,邀请教育局领导及15名家长代表参加。

招生范围初中部招生范围:由本校小学部全部毕业生对口直升。

招生年龄段及人数:七年级计划招生5个班,总数270人。

初中七年级学生办理入学手续应提供的材料  

    初中七年级学生由本校小学六年级学生对口直升,免试入学。符合我校招生条件的六年级学生,凭经市教育局审定名单由各初中学校填写的《防城港市小学升初中入学通知书》、户口簿(原件、复印件),按时到我校办理入学手续。

初中新生办理入学时间、地点 

    1.七年级招生报名时间:

    2.7月8日至9日,每天8:00至12:00,14:30至17:30。  

    3.招生地点:初中七年级新生在防城港市第二中学3号教学楼一楼东边第一间教室。

    4.分班时间:8月中旬,中学部对七年级新生进行“阳光编班”,具体时间另行通知

招生咨询号码

初中七年级新生招生咨询电话:2200720

招生监督电话

初中七年级新生招生监督电话:2200738

 招生办法
收藏 打印 关闭