网站导航

当前位置:中国防城港 > 在线办事 > 民生领域服务 > 教育服务 > 高中教育

广西2017年普通高考小语种口语考试注意事项

  • 发布日期:2017-03-24

2017年普通高考小语种口语考试即将于本周六(25日)开考,希望报考了小语种口试的考生做好考试准备。现就考生在考试过程中常遇到的问题,做以下三点提醒:

一、 提前到场做准备

小语种口语考试设有侯考室,请考生携带个人身份证提前30分钟到现场进行检录及抽签(即8:00-8:30之间)。

8:30后不再允许考生入场,迟到考生按缺考处理,不再组织补考。

二、遵守考场纪律及考生守则

考生不能随身携带手机、录音笔等与考试无关的物品进入考试场所。如已带到考点的,须在进入候考区前,将无关物品自行放置于指定的非考试物品暂放区。

三、其他考试相关内容及事项可登陆“广西招生考试网”查看《关于做好我区2017年普通高考小语种口试工作的通知》。

收藏 打印 关闭