网站导航

当前位置:中国防城港 > 在线办事 > 民生领域服务 > 教育服务 > 小学教育

防城港市实验小学2017年招生工作

  • 发布日期:2017-07-04

招生范围

兴港大道以东,四川路以南,四川路与东兴大道交汇处至东兴大道与中华路交汇处以西;渔万路与中华路交汇处至渔万路与友谊大道交汇处以西区域。四川路与渔万路交汇处始至四川路与兴港大道交汇处以北、仙人山以南区域。

招生班额及人数:一年级5个班,每班50人,共250人。

 

招生报名时间:2017年7月3日至4日,每天上午8:00至12:00;下午2:30至5:30。

 

招生报名程序:

1.在学校服务地段粘贴招生简章。

2.年满6周岁(2010.9.1--2011.8.31出生)的适龄儿童,由其父母(或其他法定监护人)带相关材料到学校办理登记手续,出具以下材料:

1)父母、小孩户口簿以及合法固定住所的产权证明材料,即在学区内的房产证明(原件以及复印件)。

2)小孩出生证明。

3)学前教育报告单。

3. 进城务工人员随迁子女要求在流入地入学的,需提供的相关报名材料为:①户口簿(如法定监护人与适龄儿童不在同一户口本,则须提供双方户口簿);②广西壮族自治区居住证;③住所证明(法定监护人的房屋所有权证、购房合同、房屋租赁证明等3 项材料中的任何一项);④出生证明;⑤务工证明(国家规定的劳动合同、纳税证明、营业执照等3 项材料中的任何一项)。

4.审查材料。

5.组织走访核实报名儿童出生年月日、户口所在地、家长居住地段证明材料。

6.公布录取名单。

7.7月12日由市教育局基础教育科组织实施“随机派位”

8.7月15日随机派位的学生到派往学校办理入学手续

9.7月17日起阳光编班。

招生咨询电话:2825459

监督举报电话:2822370

信访接待地点:校长办公室

收藏 打印 关闭