网站导航

当前位置:中国防城港 > 在线办事 > 民生领域服务 > 教育服务 > 义务教育学区

关于对《关于调整市桃源小学升学对口学校和明确划分市第一中学和市第四中学就学服务范围的请示》的批复(防教复〔2017〕15号)

  • 发布日期:2017-06-12

港口区教育局:

你局报来的《关于调整市桃源小学升学对口学校和明确划分市第一中学和市第四中学就学服务范围的请示》已收悉,经研究,批复如下:

    建议1调整为:明确划分市第一中学和市第四中学外来务工人员随迁子女转入和非对口直升小学毕业生入学服务范围:以渔洲坪街道北湖路为界,北湖路以南(含港口区第四小学部分及港口区第一小学、港口区第二小学、港口区第三小学、市实验小学招生服务范围)为市一中服务范围;北湖路以北(不含公车中心校招生服务范围,含港口区第四小学部分及市金湾小学、市第四中学小学部招生服务范围)为市第四中学中学部服务范围。外来务工人员随迁子女转入、非对口直升小学毕业生符合招生条件的,可携带相关材料到服务范围内中学报名入学。

建议第2、3不采纳,相关内容仍按《市直及港口区区域义务教育阶段学校小学就近入学、初中免试就近入学的通知》(防教发〔2014〕8号)规定执行。

此复。

                             

                            

                            防城港市教育局

                             2017年531

 

收藏 打印 关闭