网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:中国防城港 > 在线办事 > 市民频道 > 公共交通

关于调整3路公交线和6路公交线途经市北部湾高级中学的公示

  • 发布日期:2018-11-09 11:32

  • 来源:防城港市交通运输局

关于调整3路公交线和6路公交线途经市北部湾高级中学的公示

 

各相关单位及个人:

防城港市北部湾高级中学是我市倾力打造的最优质全日制示范性普通高中,位于金花茶大道西侧纬二线西段, 20179月已正式招生教学。为解决北高中学师生及周边群众的公交出行问题,根据市委市政府领导的指示精神,我局组织市运管处和相关企业研究拟定了《市北部湾高级中学公交线路调整方案》(草案),并于201794日征求了市政局、市教育局、市公安局交警支队、市城投公司、市北部湾高级中学等单位的意见,截止2017910日,上述几个单位均没有提出异议。

鉴于目前道路通行情况,为保障市北高中学师生的日常出行,根据防城港市超大公共交通有限责任公司和防城港市防城区公共汽车公司提出申请调整3路公交线,防城港市雄风公共交通有限责任公司提出申请调整6路公交线,主要通过采取在学校门口增设途经站点的方式进行保障,根据《城市公共汽车和电车客运管理规定》有关规定,现向社会予以公示,公示时间为五个工作日(即20181112日至20181116日),如对公示内容有异议,请以书面形式(单位请加盖公章或个人请签名)反馈到防城港市道路运输管理处城市客运管理科。

联系人及联系电话:江 立、王明鹤   2836056

 

 防城港市交通运输局

                                2018119

收藏 打印 关闭