网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 在线办事 > 重点办事服务 > 经营纳税 > 服务指南

减免税政策代码目录(全国性)

  • 发布日期:2020-01-14 17:08

  • 来源:国家税务总局

说明:
1.本表所列政策为税收法律法规规定、国务院制定或经国务院批准,由财政部、国家税务总局等中央机关发布的现行有效的减免税政策。地方政府或部门依照法律法规制定发布的适用于本地的减免税政策,以各地税务机关发布的内容为准。
2.现行有效的减免税政策未在本中单独列示的,在减免税业务办理过程中,可选用相应收入种类下减免政策大类为“支持其他各项事业”,减免政策小类为“其他”的减免性质代码。
3.“减免性质代码”按减免收入种类、政策优惠领域类别细分政策条款编制代码,用于减免税申报、备案、核准、减免退税等业务事项办理中“减免性质代码”栏目的填报。享受增值税、消费税、营业税减免同时减免城市维护建设税、教育费附加和地方教育附加的,城市维护建设税、教育费附加和地方教育附加相应代码可以采用增值税、消费税、营业税政策相应减免性质代码。
4.未列明“优惠条款”的,表示政策对当前行对应税种全文适用同一代码。
5.“减免项目名称”是减免税政策条款的简称,用于减免税申报、备案、核准、减免退税等业务事项办理中“减免项目”等栏目的填报。
6.“关联政策条款”列有政策的,表示所列政策与当前行政策条款属同一减免项目,办理相应减免税事项采用当前行减免性质代码。
7.本表将根据政策发布、废止等调整情况,适时更新。

 

附件:减免税政策代码目录(国全性)

收藏 打印 关闭