市中心血站党支部开展警示教育大会暨以案促改工作会

来源:防城港市中心血站党支部 发表时间:2020-06-05

  为认真贯彻落实全面从严治党,进一步严明纪律规矩,警示教育党员干部,6月4日上午,市中心血站党支部组织全体党员干部及中层领导在五楼会议室开展警示教育大会暨以案促改工作动员会。  
  会议上,与会人员集体观看了警示教育片后,由陈锡山站长向大会传达了驻市卫生健康委纪检监察组组长黄顺松对我市违法违纪行为的通报、市卫生健康委党组书记禤东主任在防城港市卫生健康系统领导干部警示教育大会暨以案促改工作会上的讲话。会上陈锡山站长强调:“我们要以查处的违规违纪案件为典型,举一反三,深刻吸取教训,严于律己,筑牢反腐防线。
  最后,陈锡山站长作了会议总结:我们全站职工要团结一致,认真分析采供血中存在的问题,使得以案促改警示教育真正取得成效,共同把我市无偿献血事业的发展提升到更高的层次,为医疗卫生事业的发展奋斗终生!