热血交融,党员在行动

来源:防城港市中心血站党支部 发表时间:2020-06-18

今年的6月14日是第17个世界献血者日,为纪念这个特殊的日子,弘扬党员先锋模范作用,持续践行“书记在一线”工程,6月14日当天,市中心血站党支部积极开展“安全血液拯救生命”主题党日活动,号召党员立足岗位做贡献,以实际行动彰显党旗的光彩,让党旗在采供血一线高高飘扬。

上午,市中心血站党支部负责人陈锡山和蒋平副站长、入党积极分子一行赴防城区爱心献血屋开展无偿献血志愿服务活动。活动现场,陈锡山站长首先慰问了坚守在采血一线的医务人员,并为捐献机采血小板的献血者送上鲜花,感谢他们的爱心奉献。随后在党支部负责人陈锡山带领下,党员志愿者们发放宣传单,现场宣传普及无偿献血知识,免费测量血压,吸引了不少过往市民驻足了解,有效激发了市民无偿献血热情。

此次主题党日活动,提高了党员的为民服务意识、先锋模范意识,激励党员为营造安全、优质高效、舒适的献血环境作出更大的贡献。同时也鼓励大家积极参加献血,挽救不可重来的生命。

 

党员志愿者服务

 

6。14党员志愿服务

 

党员在现场咨询讲解