市中心血站党支部开展“悦读圆梦 名言金句”朗读会

来源:防城港市中心血站党支部 发表时间:2020-07-24

  倡导全民阅读,共建书香港城,进一步推动全民阅读工作深入开展,营造浓厚阅读氛围,丰富市中心血站党员干部职工文化生活,让党员干部职工从书中汲取营养,开阔视野,提升修养,7月17日上午,市中心血站党支部组织全体党员及入党积极分子在站内党员活动室开展“悦读圆梦 名言金句”朗读会活动。
  在朗读会上,全体党员同志以自己最喜爱、印象最深刻的习近平总书记的金句作为朗读主题,通过朗读的形式把名言金句传递给现场的党员干部职工,深深打动了在场的每一个人,让大家深刻的感受到习近平总书记金句里所蕴含的真理和智慧。
  通过此次的朗读会活动,使党员和入党积极分子进一步认识到用文化武装头脑对工作指导性的重要意义。全体党员同志表示,今后一定会加强政治及业务学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”牢记党的宗旨,以饱满的工作热情,奋勇向前,勇于担当,为无偿献血事业添砖加瓦。