【庆祝建党100周年系列活动】防城港市中心血站党支部开展“学党史 跟党走 七一慰问送真情”—走访慰问退休党员活动

来源:市中心血站党支部 发表时间:2021-07-01

  在中国共产党百年华诞即将来临之际,6月30日,防城港市中心血站党支部书记陈锡山及支部委员们先后走访慰问了我站两名退休老党员老干部,向他们送去党支部及血站全体工作人员的关心和问候。
   
  在50年以上党龄的退休党员黄华信家中,支部书记陈锡山同志与他促膝交谈,亲切询问了他的身体状况和生活状况,亲自为其佩戴“光荣在党50年”纪念章,并感谢老同志为血站发展所付出的辛劳和汗水。
   
  在交谈过程中老党员感慨万千,追忆往昔革命时光,为大家讲述了自己光荣的革命经历,并表示要珍惜这份无尚荣光,继续不忘初心、牢记使命,为党的事业奋斗终生。
   
  看望慰问退休党员、老领导蓝彩鲜同志时,蒋平同志向老领导赠送党史书籍和慰问品,简要介绍了今年上半年的采供血工作,尤其是党史学习教育开展情况,并征求了意见和建议。
  
  通过此次走访慰问活动,让老党员干部们感受到了党组织的关怀和温暖,使他们在精神上得到激励,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,弘扬党的光荣传统和优良作风,将“学党史 悟思想  办实事 开新局”的党史学习理念落到实处。