市中心血站党支部组织走访慰问退休老党员

来源:防城港市中心血站党支部 发表时间:2020-07-13

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员的关心,结合“七一”的相关要求,市中心血站党支部组织党员干部到退休老党员家中进行走访慰问。他们到市中心血站已退休的两位老党员干部家中亲手为他们送上慰问品和送去节日祝福,亲切询问了他们目前的身体状况和生活状况,向老领导们汇报近段时间无偿献血工作情况,并耐心听取他们对无偿献血工作的意见和建议,感谢他们两位建站元老多年来为无偿献血事业所做的贡献。

通过走访慰问,不仅把党组织的温暖送到了老党员的心坎,也拉进了党支部和老党员的距离。退休老党员们纷纷表示,会一如既往,不忘初心,坚定信念,紧跟党的步伐,继续支持党支部的工作。

 

 

 

图为市中心血站党支部领导(中间)在退休老党员黄华信家中慰问

 

 

图为市中心血站党支部领导(左一)慰问退休老党员老领导蓝彩鲜