防城港市中心血站党支部召开理论学习会

来源:防城港市中心血站党支部 发表时间:2020-07-18

7月17日上午,市中心血站党支部召开理论学习会议,全体在职党员及入党积极分子参加,支部负责人陈锡山主持会议。

  会议主要对:《一个集时代性原创性系统性于一体的科学体系——深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求》、 《把我国制度优势更好地转化为国家治理效能——深入学习领会习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要论述》、《坚定不移贯彻新发展理念——深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述》等理论进行集中学习,随后参会人员依次发言交流学习心得体会,谈认识、谈思路。会议中指出习近平新时代中国特色社会主义思想在新时代应运而生,是新时代精神的精华。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想并写入党章,这是一个历史性决策和历史性贡献。

  会议要求全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加自觉地用这一重大思想武装头脑、指导实践,扎实推动我市无偿献血工作,为我站党支部创建“党建品牌”奠定思想基础。始终把无偿献血工作与党建工作相结合,不忘初心,牢记使命,锐意进取、埋头苦干;引导党员干部自觉把智慧和力量凝聚到发展我市采供血事业上来,保证临床足量、安全的血液供应。 

 

 

理论学习

 

图为党员在集中学习

 

召开理论学习会