网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

市文化委召开2017年绩效考评部署会

  • 发布日期:2017-07-14

  • 作者:市文化委

  7月10日下午,为进一步提高绩效管理工作水平,市文化委召开2017年度绩效考评工作部署会。对市文化委2016年度绩效考评得分和指标考核扣分情况进行了通报,认真分析了本单位2016年业务实绩考核情况,并就做好2017年考核工作进行了安排部署。

  会议深刻分析了当前考核工作面临的形势以及最新的绩效考评奖惩办法,强调承接自治区2017年下达的各项工作指标任务是绩效考核的重要内容,分值高、比重大、责任重,市文化委相关责任科室和各直属单位要扎实做好三方面工作:一是要高度重视,落实责任。各科室、各直属单位要切实负起责任,亲自抓,亲自管,以高度的政治责任感立即投入到考核工作中来,确保责任落实到位;二是严格按照考核要求和时间进度,规范管理,把各项工作做的更细更实更精,于细微之处见精神、于细节之处显水平,确保不丢分;三是积极谋划多请示、多汇报,争取多加分、得高分,全面把控各项工作的完成进度、工作质量和实际效果,上下联动,形成强大的工作合力,提高各项统计工作规范化水平。(市文化委 曹培新)

  

收藏 打印 关闭