网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

市卫生计生委组织收看《将改革进行到底》专题片

  • 发布日期:2017-08-10

  • 作者:市卫计委

  中央电视台10集大型政论专题片《将改革进行到底》7月17日正式开播。市卫生计生委党组将组织观看电视专题片《将改革进行到底》工作纳入“两学一做”学习教育重要内容,并倡导全体党员干部合理安排时间,充分利用网络、电视、手机等形式,认真观看电视专题片《将改革进行到底》每一集的内容。

  为进一步加深认识,7月31日,市卫生计生委又组织各县(市、区)卫生计生局、市直医疗卫生单位班子成员和委机关全体党员干部集中观看《将改革进行到底》的第十集《人民的获得感》。《人民的获得感》集中反映了党的十八大以来老百姓们最关心的民生领域的改革成效,其中医药卫生体制改革就是这其中重要环节之一。观看后,大家开展了深入的学习讨论,全体党员干部职工认为:专题片指明了全面深化医疗改革和人口问题的主攻方向,这对指导我们认真做好城市公立医院改革和乡村卫生一体化改革很有针对性,更加坚定了打好这场硬仗的决心和信心。同时,全市卫计系统党员干部也将不忘初心,砥砺前行,为人民群众提供全生命周期的卫生与健康服务,为建设“健康防城港”不懈努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。(吴冠东)

收藏 打印 关闭